BetBoom

Free Fire: Los Grandes conquista 2 booyahs e encosta liderança da Liga NFA

FreeFire
BETBOOM

Neste domingo (22) aconteceram os jogos entre as equipes que estão nos grupos C e D da Liga NFA. O time que mais se destacou nas cinco quedas que foram disputadas foi a Los Grandes, que com direito a 2 booyahs, um na segunda e um na terceira partida, encostou na liderança do campeonato. O time fechou o dia ocupando o segundo lugar na tabela, com um total de 3244 pontos acumulados e uma diferença de 49 pontos para a primeira colocada GOD, que por sua vez possui 3293 pontos.

Vale lembrar que está é a última e decisiva rodada da Liga NFA, e apenas as 12 melhores equipes do campeonato conquistarão a classificação para disputar as finais da competição, que acontecerão nos dias 4 e 5 de abril desde mesmo ano.

Veja como ficou a tabela da Liga NFA após as partidas que aconteceram neste domingo entre as equipes dos grupos C e D:

• Partida 5: Corinthians

A Liga NFA voltará na próxima terça-feira (24), às 19:00 horas, com os jogos entre as equipes que estão nos grupos A e C da competição. As cinco quedas serão transmitidas nos canais oficiais da Liga NFA, tanto na NiMO TV, quanto no YouTube. Vale lembrar que a quinta e última queda será transmitida somente na NiMO TV.

A Liga NFA começou no dia 4 de janeiro, e as finais da campeonato acontecerão nos dias 4 e 5 de abril. Apenas os doze primeiros colocados avançarão para a grande final da competição.