Notícias
Campeonatos
Outros
Mais Esports

R6: Black Dragons e Golden Kids avançam às quartas de final da Copa do Brasil; W7M é eliminada

Rainbow Six

Na última terça-feira (27) começou mais um campeonato que é novidade no calendário do Rainbow Six. A Copa do Brasil começou com confirmações de expectativas como a vitória da Black Dragons e Golden Kids, a equipe academy da Team One, e uma surpresa com a eliminação da W7M.

Favoritos, a Black Dragons e Golden Kids venceram seus jogo. Os Dragões vieram do BR6 e não deram chance para a Vegas Scorpions: dois a zero. Os Golden Kids foram os líderes da Liga Six e cumpriram a expectativa de vencer a Baile d Munique por dois a um.

copa do brasil
Copa do Brasil de Rainbow Six começou na última terça-feira (27). Foto: Reprodução

A W7M foi a única representante da elite do Rainbow Six que foi eliminada. A equipe perdeu para a Dromedalho por dois a zero e está fora da competição. Além das três partidas citadas, a SuperNova venceu a VINCIT Gaming por dois a um. A VINCIT é a organização que recentemente contratou a equipe que jogou pelo Santos na última temporada.

Com isso, os dois primeiros jogos das quartas de final foram definidos. A Black Dragons encara a SuperNova e a Golden Kids pega a Dromedalho. Os vencedores dos confrontos estarão nas semifinais.

Os outros dois confrontos das quartas de final serão definidos nesta quarta-feira (27) após os últimos jogos da primeira rodada Copa do Brasil. A partir das 18h, a INTZ pega a Singularity, a PS4 Machines encara a BD Academy, o Santos joga contra os Amigos Shaiiko e a ICM Stellar enfrenta a SUICIDEBOYS.

Rainbow Six

Com direito a irmãos gêmeos se enfrentando e uma virada no último mapa, a W7M vence a FaZe e é campeã do Six Invitational 2024 no Brasil!

Há 2 meses
Rainbow Six
Rainbow Six: Brasil sediará o mundial de 2024; veja mais detalhes
Rainbow Six

O Six Invitational 2024 acontecerá entre os dias 13 e 25 de fevereiro. É a primeira vez que o mundial de Rainbow Six acontece no Brasil.

Há 7 meses
Rainbow Six
Brasil garante título no Major de Rainbow Six
Rainbow Six

A final da BLAST R6 Major Copenhagen 2023 ainda não foi realizada, mas o Brasil já garantiu o título de campeão.

Há 12 meses
Rainbow Six
R6: W7M anuncia as chegadas de nade e FelipoX
Rainbow Six

Nesta quinta-feira (9), a W7M anunciou as contratações de nade e FelipoX para sua equipe de Rainbow Six, FPS desenvolvido pela Ubisoft

Há 1 ano
Rainbow Six
R6: Team Liquid confirma contratação de Volpz
Rainbow Six

A Team Liquid anunciou nesta quinta-feira (9) a chegada de Volpz para o seu elenco de Rainbow Six para 2023.