Mais Esports
BetBoom

SK Gaming vence AVANGAR e fica a uma vitória dos playoffs da StarSeries i-League

CS:GO
BETBOOM

A SK Gaming conquistou na tarde desta terça-feira (29) sua segunda vitória na StarSeries i-League. A equipe brasileira passou pelos cazaques da AVANGAR por 2 a 0, e está a apenas uma vitória da classificação aos playoffs da competição, que acontece em Kiev, Ucrânia dos dias 27 de maio a 3 de junho.

SK vence AVANGAR e fica a uma vitória da classificação às quartas de final (Foto: HLTV.org)

O primeiro mapa jogado foi escolha da SK: Inferno. Os brasileiros começaram bem vencendo o round pistol, mas logo na sequência acabaram sendo derrotados por duas vezes mesmo com melhores equipamentos. Os brasileiros se recuperaram e abriram uma boa vantagem na primeira metade, permitindo ao adversário a conquista de apenas quatro pontos ao total. Os cazaques, em desvantagem, fizeram um segundo tempo mais equilibrado, mas devido a superioridade conquistada a SK fechou o mapa em 16-8.

Na escolha da AVANGAR, Mirage, os cazaques começaram a partida perdendo as três primeiras rodadas, mas logo se recuperaram e empataram o confronto. Com rodadas trocadas, a SK permitiu apenas mais dois pontos para o adversário e se colocou na dianteira do jogo, vencendo o primeiro tempo com cinco pontos de vantagem. Na segunda metade, jogando no lado Terrorista, a AVANGAR precisava virar o jogo para levar a decisão para o último mapa. Os cazaques fizeram um jogo mais equilibrado conquistando os mesmo seis pontos dos brasileiros, mas com a liderança conquistada na partida, a SK Gaming fechou a partida em 16-11.

Marcelo “coldzera” David e seus comandados voltam a jogar nesta quarta-feira (30) em partida contra a Team Liquid às 13h com transmissão ao vivo em português pela Twitch. É a segunda vez que Epitácio “TACO” de Melo joga contra seus ex-companheiros de equipe.