cs2

BetBoom Dacha 2023: Spirit garante virada sensacional e é campeã

A manhã deste domingo (10) foi de decisão no CS2. Virtus.pro e Spirit disputaram a final da BetBoom Dacha 2023.
Ao fim da série com cinco mapas, a Spirit venceu por três a dois e levantou o troféu de campeão da competição internacional.
A Virtus.pro saiu na frente da final. Na Overpass, FL1T, com 1.60 de Rating e 21 kills, liderou a equipe na vitória por 13-8.
Na Ancient, a equipe de n0b3r7 ampliou a vantagem com grande partida do jogador, que teve 1.45 de Rating e 19 kills.
A Spirit diminuiu na sequência. A Spirit atropelou a Virtus.pro na Vertigo pelo placar de 13-2 com grande jogo de ArtFr0st, que terminou com 1.50 de Rating.
Na Mirage, a Spirit empatou a série e a levou para o quinto mapa. Novamente, ArtFr0st levou a equipe a vitória por 13-5, deixando a equipe com moral para o mapa decisivo.
Após empate improvável da Spirit, a Anubis decidiu tudo. No último mapa, quem levou a melhor foi a Spirit, que venceu por 16-13 para levantar a taça de campeão.
Brasileiros na competição, FURIA e MIBR não chegaram na final. FalleN e companhia saíram ainda na fase de grupos; a equipe de exit caiu na semifinal do torneio.
A BetBoom é parceira oficial do Mais Esports. Faça o seu cadastro e garanta R$ 50 em Free Bets com o cupom DUBAI. Responda perguntas sobre CS na plataforma e concorra a R$ 15 mil em Free Bets!
A BetBoom Dacha aconteceu entre os dias 5 e 10 de dezembro, em Dubai. Ao todo, oito equipes estão na disputa do título e uma fatia da premiação total de US$ 300 mil. FURIA e MIBR foram os brasileiros no torneio.