csgo

CS:GO: Imperial se classifica para a ESL Pro League S17

A Imperial está classificada para a ESL Pro League S17 de CS:GO. Nesta quinta-feira, a equipe liderada por FalleN venceu a 00Nation pela final da chave superior da EPL Conference SA e ficou com a vaga para a competição internacional
Para garantir a vaga na ESL Pro League S17, a Imperial venceu seus compatriotas da 00Nation por 2 a 0 em uma série eletrizante. Os confrontos aconteceram nos mapas Nuke (16-3) e Overpass (16-10)
Apesar de ter sido derrotada, a 00Nation segue com chances de se classificar para a ESL Pro League S17. A equipe de coldzera enfrenta o Flamengo nesta sexta-feira (20), às 18:30h, valendo a segunda vaga da região no torneio
A ESL Pro League S17 acontecerá entre os dia 22 de fevereiro e 26 de março em Malta. Serão 32 times batalhando pelo título e por uma fatia da premiação total de 850 mil dólares. A competição é uma das mais importantes do calendário de CS:GO
O Mais Esports realiza a cobertura completa do cenário nacional e internacional de CS:GO. Você pode conferir resultados, entrevistas, transferência e muito mais no nosso site