valorant

Game Changers: Liquid vence jelly e amigas e conquista a terceira seletiva

A Team Liquid é a vencedora do terceiro qualificatório do Game Changers Brasil Series 1 2023. Nesta segunda-feira (6), a equipe de daiki venceu a jelly e amigas pela decisão e conquistou mais uma seletiva
A decisão da seletiva entre Liquid e jelly e amigas foi muito disputada. Em uma MD5 completa, a equipe liderada por daiki venceu por 3 a 2 nos mapas Fracture (4-13), Pearl (13-7), Ascent (12-14), Icebox (13-6) e Split (13-5)
Com a conquista da seletiva, a Liquid levou para casa 10 mil reais como premiação e 480 pontos do circuito do Game Changers. Já a vice jelly e amigas faturou R$ 7 mil e 360 pontos
Ambas as equipes se classificaram para o evento principal do Game Changers Brasil Series 1. Além da dupla, 00 Nation, ODDIK Bright, HUMMER, Black Dragons, MIBR e W7M conseguiram uma vaga na competição
O Mais Esports realiza a cobertura completa do cenário nacional e internacional de VALORANT. Você pode conferir resultados, entrevistas, transferências e muito mais no nosso site