valorant

VCT Lock In: Em série emocionante, LOUD perde para Fnatic e fica com vice

A Fnatic é a grande campeã do VCT Lock In. Neste sábado (4), a equipe europeia venceu a brasileira LOUD pela decisão do torneio internacional de VALORANT e ficou com o título
Apresentando um VALORANT muito acima da média, a Fnatic brilhou para superar a LOUD. Liderada por Derke, a equipe europeia venceu a série por 3 a 2 nos mapas Ascent (13-8), Fracture (13-7), Split (9-13), Lotus (8-13) e Icebox (14-12)
Com a derrota, a LOUD finalizou sua campanha em segundo lugar e levou para casa uma premiação de 60 mil dólares. Já a campeã Fnatic faturou 100 mil USD
O VCT Lock In aconteceu entre os dias 13 de fevereiro e 4 de março em São Paulo. A competição foi a maior da história do FPS da Riot e contou com a participação de todas as 30 equipes aprovadas nas franquias, entre elas LOUD, MIBR e FURIA
O Mais Esports realiza a cobertura completa do cenário nacional e internacional de VALORANT. Você pode conferir resultados, entrevistas, transferências e muito mais no nosso site