lol

Worlds 2023: Resultados do 1° dia da Fase Suíça

A Fase Suíça do Worlds começou nesta quinta-feira (19) e já teve alguns resultados interessantes. A seguir, veja quais foram as partidas e quem venceu no mundial de LoL.
T1 1 x 0 Team Liquid. Apesar da vitória, a equipe de Faker enfrentou dificuldade contra o time norte-americano. O destaque ficou para Zeus, que jogando de Jayce terminou 6/3/4.
Cloud9 1 x 0 vs MAD Lions. A MAD Lions chegou como favorita devido ao histórico positivo da Europa em cima do NA, porém a C9 mostrou dominância, e com um show de Berserker s sua Xayah (5/0/1), garantiu a vitória.
Gen.G 1 x 0 GAM. Domínio total da Gen.G, que não viu nenhuma dificuldade para vencer o jogo. Foram necessários apenas 22 minutos e o placar terminou 22/5 para o time sul-coreano.
JDG 1 x 0 Team BDS. Apesar de não ser um completo stomp, a JDG mostrou um jogo sólido e controlado. Adam até tentou com seu Garen, mas não foi capaz de parar o time chinês e favorito ao título do mundial de LoL.
G2 1 x 0 Dplus. A grande surpresa do dia. A Dplus chegou como favorita, mas foi surpreendida pela G2 e acabou começando o torneio com derrota. Destaque para Hans Sama, que de Draven terminou 9/2/4.
Weibo gaming 1 x 0 NRG. Partida totalmente dominada pela Weibo, que finalizou aos 29 minutos com placar de 12-3. Destaque para o ADC Light, que terminou 7/2/4 de Kai'sa.
LNG 1 x 0 Fnatic. O time chinês também mostrou dominância e levou apenas 29 minutos para vencer. Scout deu show de Azir e terminou 11/0/7.
Bilibili gaming 1 x 0 KT Rolster. Um dos jogos mais disputados do dia. A KT começou bem, mas logo a BLG assumiu o controle e mostrou sua força com ótimas lutas. Bin foi o destaque, e de K'Sante terminou 5/1/10.
Para a segunda rodada do Worlds 2023, os times jogam contra outros que possuem o mesmo placar, ou seja, times 1-0 contra 1-0 e times 0-1 contra 0-1.