BetBoom

VCT BR 2022: NiP evita virada da Keyd e avança à final

Valorant
BETBOOM

A NiP venceu a Vivo Keyd por 3-2 e vai enfrentar a LOUD na final do VALORANT Challengers Brasil 2022. O time de xand ficou a um mapa da classificação, mas ainda viu a Keyd empatar a série antes da NiP conseguir finalizá-la e avançar à decisão nacional.

A MD5 começou na Breeze, escolha da NiP. Os Ninjas venceram o mapa por 13×8 e abriram 2-0 na Ascent por 13×11. O mapa seguinte foi a Icebox, que a Keyd venceu por 17×15.

Os Guerreiros mantiveram o bom nível da Icebox e empataram a série ao vencerem a Haven por 13×9. Porém, foi a NiP que saiu vitoriosa da MD5. Os Ninjas levaram a Split por 13×3 e encerraram o confronto, selando a classificação para a final.

Na grande final, a NiP vai enfrentar a LOUD. O confronto será no próximo domingo (27) a partir de 13h. O jogo MD5 vai definir o campeão do VCT BR 2022 e quem vai direto para o Masters Reykjavik.

No entanto, o vice-campeão ainda terá chances de se classificar para o torneio internacional. Quem perder a final disputará o Last Chance Qualifier no México, onde enfrentará o vice do LATAM em uma MD5 na briga por uma vaga no Masters Reykjavik.