BetBoom

CS:GO: BOOM é campeã do CBCS

CS:GO
BETBOOM

Nesta quinta-feira (5) foi disputada a grande final do CBCS e a BOOM foi a campeã da competição. A equipe venceu a Redemption por dois a zero e conquistou o título do campeonato.

Equipe da BOOM, treinada por Apoka. Foto: Divulgação

A BOOM começou com o pé direito e abriu a série após vencer, sem dificuldade, a Vertigo por 16-4. A Mirage foi diferente, ao menos na etapa inicial que terminou com vitória da Redemption. A segunda metade, a BOOM tomou as rédeas da partida e venceu por 16-8.

A BOOM terminou a primeira fase da competição em primeiro lugar no Grupo A com 12 pontos e nenhuma derrota. Com a primeira colocação, a equipe classificou-se direito à semifinal, onde venceu a Imperial por dois a zero. O placar voltou a acontecer na final.

O CBCS foi disputado entre os dias 16 de abril e 5 de junho e, por conta da pandemia da COVID-19, foi realizado de forma online.