BetBoom

CS:GO: Brasileiros avançam na StarSeries: FURIA atropela Vitality e MIBR vence NiP

CS:GO
BETBOOM

Pela primeira fase dos playoffs da StarSeries & i-League, as duas equipes brasileiras restantes na competição jogaram na manhã desta sexta-feira (25) pela Loser’s Round da fase final. A FURIA passou por cima da Vitality, por dois a zero, e a MIBR, no duelo contra a Ninjas in Pyjamas a equipe de Gabriel “FalleN” Toledo venceu por dois a um.

FURIA x VITALITY

Henrique “HEN1” Teles na StarSeries. Foto: Igor Bezborodov/StarLadder

Na Mirage, a FURIA não tomou conhecimento da Vitality e aplicou um sonoro 14-1 na primeira metade. Com um jogo quase perfeito, a equipe brasileira apenas confirmou o ponto na série na etapa final após vencer por 16-5. A Nuke também foi para o Brasil. Apesar de um primeiro tempo mais equilibrado, os brasileiros não deram chance e acabaram por fechar em 16-9.

MIBR x NINJAS IN PYJAMAS

Vito “kNg” Giuseppe comemora ponto na StarSeries. Foto: Igor Bezborodov/StarSeries

A MIBR fez um excelente início de Train. Apesar de estar no lado Terroristas, a equipe brasileira venceu por 11-4 e encaminhou a vitória. Depois da virada de lados, o jogo ficou empatado, mas com a vantagem adquirida, a MIBR venceu por 16-9. Ponto fraco da MIBR, a Inferno foi palco da primeira derrota dos brasileiros no dia. O placar de 16-7 forçou a decisão no mapa decisivo, Mirage.

O mapa decisivo começou com equilíbrio de jogo entre as duas equipes: Vito “kNg” Giuseppe e seus companheiros foram ao intervalo com a vitória pela diferença mínima. A etapa final, a MIBR venceu todos os rounds disputados até conquistar o match point. Os Ninjas voltaram no jogo e chegaram a assustar os brasileiros, mas FalleN fecharam a partida em 16-12.

Os playoffs da StarSeries & i-League continua ainda nesta sexta-feira (25). Pela Winner’s, a G2 enfrenta a Fnatic e a Evil Geniuses pega a Renegades. A FURIA volta a jogar pela competição nesta sábado, às 4h. A MIBR também joga amanha às 7h30.