BetBoom

CS:GO: FURIA se classifica às semifinais da Champions Cup Finals

CS:GO
BETBOOM

A FURIA jogou contra a TYLOO na manhã desta quinta-feira (19) pela estreia na Champions Cup Finals e contra a Movistar Riders na partida dos vencedores. Na partida de estreia, que foi MD1, a equipe venceu os chineses por 16-14 e contra a Movistar Riders, os brasileiros superaram o adversário por dois a zero. Com o resultado, os brasileiros já estão nas semifinais da competição.

Henrique
“HEN1” Teles durante a Champions Cup. Foto: HLTV

O primeiro jogo foi disputado na Mirage e a primeira parte da partida foi vencida pela FURIA por 10-5. Na etapa final, o jogo foi mais disputado, mas novamente o quinteto comandado por Andrei “arT” Piovezan foi superior e conquistou a vitória após vitória por 9-6 na segunda metade, fechando o mapa em 16-14.

Com a vitória, a FURIA enfrentou a Movistar Riders, do brasileiro Lucas “steel” Lopes e também saiu com a vitória por dois a zero. Os brasileiros venceram na Inferno por 16-10 e na Nuke por 16-13.

Agora a FURIA descansa nesta sexta-feira (20) e volta a jogar pela Champions Cup Finals nesta sábado (21).