BetBoom

Malta Vibes: MIBR decepciona e é eliminada no primeiro dia de competição

CS:GO
BETBOOM

Em meio a polêmicas de sobre o uso de bug, a MIBR voltou ao servidor para jogar a Malta Vibes. A estreia na 10ª semana da competição foi contra a equipe polonesa da PACT e FalleN e companhia foram derrotados. Na sequência, os brasileiros enfrentaram a Galaxy Racer e, novamente, perderam. Com isso, a MIBR está fora da competição.

mibr
TACO durante a DreamHack Anaheim. Foto: (Stephanie Lindgren/DreamHack)

O início da Vertigo foi custoso para a MIBR que viu o adversário conquistar uma boa vantagem. Os brasileiros se recuperaram, venceram o primeiro tempo, mas, na volta do intervalo, os poloneses dominaram a MIBR e venceram por 16-13.

Com a derrota, a MIBR enfrentou a Galaxy Racer na partida dos derrotados da primeira rodada. No primeiro mapa, os brasileiros foram atropelados na primeira metade. FalleN e companhia fizeram o come back, mas a vitória ficou nas mãos do adversário: 16-14.

A Overpass foi o melhor mapa do quinteto brasileiro, mas a derrota veio novamente. Após uma primeira metade equilibrada, a MIBR sucumbiu aos adversários e foi derrotada por 16-8.