BetBoom

BLAST Premier: MIBR elimina FaZe e avança na competição

CS:GO
BETBOOM

Em jogo eliminatório da BLAST Premier: Fall Showdown, a MIBR enfrentou a FaZe na tarde desta quarta-feira (25). Após começar muito mal na partida, os brasileiros se recuperaram e impuseram seu jogo contra o adversário para vencer por dois a zero e eliminar a coldzera e companhia da competição

mibr
leo_drk e trk. Foto: MIBR

A Nuke foi difícil para os brasileiros. A MIBR não jogou bem e terminou a primeira metade muito atrás no placar. A partir do segundo tempo, kNg e companhia fizeram um come back fantástico e na prorrogação, a equipe venceu por 22-20.

Na Dust2, a MIBR começou atropelando a FaZe. Com a vitória na Nuke, os brasileiros chegaram com moral e não deixaram o adversário jogar. Ao fim do primeiro tempo e durante a etapa final, a equipe de coldzera tentou, mas os brasileiros fecharam em 16-11.

Com a vitória, a MIBR volta a jogar pela BLAST Premier: Fall Showdown na próxima sexta-feira (27), às 15h30. O adversário será o vencedor do confronto entre Liquid e MAD Lions.